Nós não Fazemos eventos. Realizamos Sonhos!
Buffet para Churrascos em Santos | São Vicente | Cubatão | Praia Grande | Guarujá | Só Churrascos Festas e Eventos
Buffet para Churrascos em Santos | São Vicente | Cubatão | Praia Grande | Guarujá | Só Churrascos Festas e Eventos
Churrascos
A gastronomia do Só Churrascos Festas e Eventos se destaca pela excelente qualidade e inovação nos cardápios. Nós temos o prazer de servir o melhor para todos os nossos clientes. Como objetivo principal, focamos no sucesso do seu evento.
Possuímos menu para todos os gostos e variados tipos de eventos, com qualidade incomparável em com cardápios que vão desde pratos tradicionais, típicos e regionais, até a alta gastronomia, sempre buscando a cada dia novas opções de pratos e serviços para atender ao gosto e ao paladar das pessoas e a todos os estilos, com muita dedicação e eficiência.
CARDÁPIO OFERECIDO
ALIMENTOS
CARNES :
Alcatra,
Filé de coxa de frango sem osso,
Linguiça calabresa;
Coração.
Observação: Nossas carnes são assadas em peças e fatiadas na hora.
GUARNIÇÕES :
Arroz Branco,
Maionese de Legumes;
Pasta De alhos;
Farofa a moda;
Batata Frita,
Polenta Frista,
Salgadinhos Fritos (Bolinha de Queijo, Coxinha, Mini kibe, Risolis de Catupiry e Bolinho de bacalhau);
Pastel (Queijo)
Vinagrete,
Batatinha temperada,
Cebola gaúcha.
Observação: reposição durante todo o período do evento.
PÃES: Pão grelhado com pasta de alho. (Com queijos parmesão, provolone salsa e manteiga)
SALADA VERDES :
Alface crespa,
Tomate.
MESA COM ARRANJO DE FRUTAS: melancia, manga, maçã, mamão, goiaba, abacaxi, uva e banana.
SOBREMESA: Deliciosa banana grelhada com açúcar e canela.
REFRIGERANTES: Coca Cola, Pepsi, Guaraná Antarctica e diet, sprite, Fanta, Suco e água.
CERVEJAS: Brahma ou Skol ou Itaipava (latas)
UTENSÍLIOS :
Pratos de vidro;
Talheres em aço inox;
Copos de vidros;
Baixelas em vidro, inox e ou porcelana branca .
Descartáveis ( guardanapos,palitos,pratinhos e outros)
PROFISSIONAIS :
Churrasqueiro
Gerente de Festa ( Master)
Garçons e se necessário auxiliares.
Todos devidamente uniformizados,
INFRA-ESTRUTURA : pranchões, churrasqueiras, caixas térmicas e carvão.
CORTESIA : Crianças ate 04 anos não pagam, de 05 a 12 anos pagam ½.
CARDÁPIO OFERECIDO
CARNES :
Alcatra,
Filé de coxa de frango sem osso,
Linguiça calabresa;
Queijo Coalho.
Observação: Nossas carnes são assadas em peças e fatiadas na hora.
GUARNIÇÕES :
Arroz Branco,
Maionese de Legumes;
Pasta De alhos;
Farofa a moda.
Feijão Preto ou Carioca,
Massa Simples ao sugo,
Torta de Frango;,
Vinagrete,
Batatinha temperada,
Cebola gaúcha.
*Observação: reposição durante todo o período do evento.
PÃES: Pão grelhado com pasta de alho. (Com queijos parmesão, provolone salsa e manteiga)
SALADA VERDES :
Alface crespa,
Tomate.
MESA COM ARRANJO DE FRUTAS: melancia, manga, maçã, mamão, goiaba, abacaxi, uva e banana.
REFRIGERANTES: Coca Cola, Pepsi, Guaraná Antarctica e diet, sprite, Fanta, Suco e água.
BEBIDAS QUENTES: Brasileirinha de Limão e Maracujá.
CERVEJAS: Brahma ou Skol ou Itaipava (latas)
UTENSÍLIOS :
Pratos de vidro;
Talheres em aço inox;
Copos de vidros;
Baixelas em vidro, inox e ou porcelana branca .
Descartáveis ( guardanapos,palitos,pratinhos e outros)
PROFISSIONAIS :
Churrasqueiro
Gerente de Festa ( Master)
Garçons e se necessário auxiliares.
Todos devidamente uniformizados,
INFRA-ESTRUTURA : pranchões, churrasqueiras, caixas térmicas e carvão.
CORTESIA : Crianças ate 04 anos não pagam, de 05 a 12 anos pagam ½.
CARNES