Nós não Fazemos eventos. Realizamos Sonhos!

Fale conosco
Buffet para Festas de Casamento em Santos | São Vicente | Cubatão | Praia Grande | Guarujá | Só Churrascos Festas e Eventos

Buffet para Festas de Casamento em Santos | São Vicente | Cubatão | Praia Grande | Guarujá | Só Churrascos Festas e Eventos

Casamento

A gastronomia do Só Churrascos Festas e Eventos se destaca pela excelente qualidade e inovação nos cardápios. Nós temos o prazer de servir o melhor para todos os nossos clientes. Como objetivo principal, focamos no sucesso do seu evento.

Possuímos menu para todos os gostos e variados tipos de eventos, com qualidade incomparável em com cardápios que vão desde pratos tradicionais, típicos e regionais, até a alta gastronomia, sempre buscando a cada dia novas opções de pratos e serviços para atender ao gosto e ao paladar das pessoas e a todos os estilos, com muita dedicação e eficiência.

Saiba Mais
Buffet para Festas de Casamento em Santos

1. ALIMENTOS

Mesa de Frios:
Torradas; bolachas salgadas; três tipos de patês (berinjela, catupiry, salmão defumado), berinjela a Itália, carne fria, mini cará, tábuas de frios (salame, presunto e lombo canadense); espelho de queijos (gorgonzola, gouda, prato, provolone e parmesão); sandomak peito de peru, tomate seco.
Salgadinhos fritos e assados.
Entrada Quente individual:
Casquinha de siri
Mini escondidinho
Jantar:
Filé mignon ao molho madeira, arroz branco, batata corada (sugestão).
Salada verde (agrião, rúcula, alface americana, alface crespa), tomate, beterraba e cenoura.
2. SOBREMESA
Bolo de nozes.
3. BEBIDAS
Cerveja (Itaipava, Skol ou Brahma), Refrigerantes (Coca, Guaraná Antárctica, Sprite, Fanta e Zero), suco e água.
Coquetel de frutas ( pessego,coco,amendoin)
CARDÁPIO OFERECIDO
ALIMENTOS
CARNES :
Alcatra,
Filé de coxa de frango sem osso,
Linguiça calabresa;
Coração.
Observação: Nossas carnes são assadas em peças e fatiadas na hora.
GUARNIÇÕES :
Arroz Branco,
Maionese de Legumes;
Pasta De alhos;
Farofa a moda;
Vinagrete,
Batatinha temperada,
Cebola gaúcha.
Porções :
Batata Frita,
Polenta Frista,
Salgadinhos Fritos (Bolinha de Queijo, Coxinha, Mini kibe, Risolis de Catupiry e Bolinho de bacalhau);
Pastel (Queijo, Presunto e queijo,carne e outros)
Observação: reposição durante todo o período do evento.
PÃES: Pão grelhado com pasta de alho. (Com queijos parmesão, provolone salsa e manteiga)
SALADA VERDES :
Alface crespa,Tomate,alface americana, agrião,rucula,cenoura e beterraba
MESA COM ARRANJO DE FRUTAS: melancia, manga, maçã, mamão, goiaba, abacaxi, uva e banana.
SOBREMESA: Deliciosa banana grelhada com açúcar e canela.
REFRIGERANTES: Coca Cola, Pepsi, Guaraná Antarctica e diet, sprite, Fanta, Suco e água.
CERVEJAS: Brahma ou Skol ou Itaipava (latas) OPCIONAL
UTENSÍLIOS :
Pratos de vidro;
Talheres em aço inox;
Copos de vidros;
Baixelas em vidro, inox e ou porcelana branca .
Descartáveis ( guardanapos,palitos,pratinhos e outros)
PROFISSIONAIS :
Churrasqueiro
Gerente de Festa ( Master)
Garçons e se necessário auxiliares.
Todos devidamente uniformizados,
INFRA-ESTRUTURA : pranchões, churrasqueiras, caixas térmicas e carvão.
CORTESIA : Crianças ate 04 anos não pagam, de 05 a 12 anos pagam ½.

CARNES

Picanha,
alcatra,
maminha,
contra filé,
carne suína,
filé de coxa de frango,
linguiça curada
linguiça toscana.
Observação: Nossas carnes são assadas em peças e fatiadas na hora.
2. GUARNIÇÕES
Arroz,
maionese de legumes,
farofa à moda,
cuscuz paulista de camarão ou atum,
ovos de codorna com molho especial,
picles com salsichas,
azeitonas pretas e verdes,
saladas verdes (agrião, rúcula, alface crespa e americana,) cenoura, beterraba, tomate,
pão grelhado com deliciosa pasta de alho com queijo (parmesão, provolone e manteiga),
vinagrete,
alho torrado,
batatinha,
cebola gaúcha,
berinjela a Itália.
Observação: As guarnições são servidas em apresentação de mesa com arranjo de frutas (melancia, manga, maçã, mamão, goiaba, abacaxi, uva e banana) elaborado especialmente para cada evento e reposição durante o evento.
3. BEBIDA
Cerveja (Itaipava,Skol e Brahma),
Refrigerantes (Coca Cola, Guaraná Antártica, Sprite, Fanta, e Zero),
suco e água.
SOBREMESA
Deliciosa banana grelhada com açúcar e canela.
CARDÁPIO OFERECIDO
COQUETEL SIMPLES
Mesa de Frios:
Pão marroquino,
torradas;
bolachas salgadas;
três tipos de patês,
picles com salsichas,
berinjela a Itália,
ovos de codorna com molho rose,
carne fria,
torta de frango,
mini cará,
tábuas de frios (salame, presunto e lombo canadense);
espelho de queijos (gorgonzola, gouda, prato, provolone e parmesão);
Salgados fritos (coxinha, bolinha,bolinho de bacalhau,catupiry.) e assados (esfiha, empadinha, mistinho).
Entradas Quentes individuais
Mini casquinha de siri
Mini escondidinho
Sobremesa
Bolo de nozes
Bebidas
Cerveja (Itaipava, Skol ou Brahma), OPICIONAL
Refrigerantes (Coca, Guaraná Antárctica, Sprite, Fanta e Zero),
Suco
água.
UTENSÍLIOS :
Pratos de vidro;
Talheres em aço inox;
Copos de vidros;
Baixelas em vidro, inox e ou porcelana branca .
Descartáveis ( guardanapos,palitos,pratinhos e outros)
PROFISSIONAIS :
Gerente de Festa ( Master)
Garçons e se necessário auxiliares.
Todos devidamente uniformizados,
CORTESIA : Crianças ate 04 anos não pagam, de 05 a 12 anos pagam ½.

lha Fria: Coquetel

Tábuas de frios: salame, presunto , lombo canadense, peito de peru.

Espelho de queijos: gorgonzola, gouda, prato,branco; provolone e parmesão;

Torta de frango;

Quiche de queijo com alho poró;

Torradas salgadas;

Patê de catupiry com alho torrado;

Brie ( mel e pistache );

Geléia de damasco & Geléia de framboesa;

Carpaccio com molho de alcaparras, mostarda e parmesão;

Kani kani & Tomate seco;

Azeitonas verdes e pretas;

Amendoim 03 cores;

Mix de Frutas Secas ( nozes, avelã, pistache);

Mix de Frutas compotas ( Pêssego, figo, ameixas pretas, uva passa)

Berinjela á Italiana;

Pão Marroquino;

Pão Italiano;

Ovo de codorna com molho rosê;

Cesta de pães variados (Mini média, mini cará);

Salgados:

Fritos: Perola de Queijo, Bolinho de bacalhau, Rizzolli de catupiry , coxinha de frango e croquete de carne.

Folhados: Frango defumado com damasco, calabresa, ricota com passas, palmito.

Salgados Assados : Empadinha,mistinho,esfhira de queijo, de carne e calabresa.

Entradas Quentes individuais : ( escolher 3 opções )

Mini Casquinha de siri

Mini Escondidinho de carne seca

Mini Bacalhau a natas

Angu de Calabresa

Mini Strognoff de Camarão com Abacaxi

Mini Bobó de Camarão

Jantar: ( Escolher 01 opção para cada acompanhamento)

Carne: Escalope File Mignon

Molhos: Molho madeira

Rotti

Ervas finas;

Arroz: Branco

Arroz com brócolis

Piamontes (Champion com creme )

Colorido (Três tipos de pimentão, ervas e açafrão)

Salada Verde:agrião, rúcula, alface americana, alface crespa, tomate, beterraba e cenoura.

Mesa de Sobremesa:

Torta de morango;

Pudim de leite condensado com gotas de laranja;

Brigadeirão;

Torta de limão;

Bolo de Frutas;

Brigadeiro, Beijinho, Olho de sogra, Bicho de pé.

Bolo da Festa :

Bolo de nozes ( ou sabor a escolher ).

Refrigerante : Coca Cola,Pepsi, Guaraná Antarctica e diet,sprite, Fanta, Suco e água.

Cerveja :Brahma ou Skol ou Itaipava (latas)OPICIONAL

Coquetel de Frutas : Pêssego, côco e amendoim.

Galeria de Fotos

Solicite um Orçamento!

Entre em contato com a nossa equipe de profissionais e tire suas dúvidas ou peça um orçamento. Basta preencher corretamente todos os campos do formulário, que daremos um retorno o mais breve possível.

FALE CONOSCO